Urządzenia i Akcesoria
Gnocchi di polenta con ragù di verdure
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
Ragù di verdure
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
50 g di cipolla a fette sottili
-
50 g di gambo di sedano a dadini (2 cm)
-
50 g di carota pelata e a dadini (2 cm)
-
50 g di zucchina a dadini (2 cm)
-
400 g di salsa di pomodoro
-
100 g di acqua
-
5 g di sale
-
5 foglie di basilico fresche lavate
Gnocchi di polenta
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di polenta fredda, a pezzi (vedere consigli)
-
220 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
912.3 mg
Białko
23.9 g
Kalorie
2367 kJ /
565.8 kcal
Tłuszcz
19.7 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
78.1 g