Urządzenia i Akcesoria
Ravioli di Santo Stefano
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Ripieno
-
80 g di Parmigiano Reggiano a tocchetti
-
500 g di acqua
-
500 g di spinaci baby freschi
-
5 g di sale
-
250 g di ricotta fresca, ben scolata
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
-
100 g di burro
-
6 foglie di salvia fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
662.1 mg
Białko
20.1 g
Kalorie
2035.3 kJ /
486.5 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
14.6 g
Węglowodany
43 g