Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Cottura dei gamberi
-
500 g di acqua
-
1000 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
Salsa cocktail
-
250 g di olio di semi di girasole
-
15 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di pepe nero macinato (opcjonalnie)
-
½ cucchiaino di sale
-
1 uovo (60 g)
-
2 tuorli
-
5 g di salsa Worcestershire
-
50 g di ketchup
-
5 g di brandy
-
foglie di lattuga a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
525.1 mg
Białko
25.1 g
Kalorie
2246 kJ /
536.8 kcal
Tłuszcz
45.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
5.2 g
Węglowodany
7.3 g