Urządzenia i Akcesoria
Arrosto con contorno di castagne e patate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
6 porzioni
Składniki
Cottura patate e castagne
-
750 g di acqua
-
800 g di patate novelle rosse, con la buccia
-
450 g di castagne
-
50 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzichi di sale
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
2 spicchi di aglio
Terminare la preparazione
-
1000 g di lonza di maiale (pezzo intero)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 g olio extravergine di oliva
-
330 g di birra chiara
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
529.6 mg
Białko
39 g
Kalorie
2267 kJ /
541.8 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
42.3 g