Urządzenia i Akcesoria
Lasagna autunnale
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta all'uovo
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Condimento
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di speck a listarelle
-
90 g di olio extravergine di oliva
-
650 g di funghi misti a tocchetti
Besciamella
-
80 g di burro a pezzi
-
1000 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
3 pizzichi di noce moscata in polvere
-
200 g di Gouda a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1212 mg
Białko
41.4 g
Kalorie
3327 kJ /
795.1 kcal
Tłuszcz
50.5 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
19.9 g
Węglowodany
46.6 g