Zucchine ripiene di cotechino
TM6 TM5 TM31

Zucchine ripiene di cotechino

3.7 (3 oceny)

Składniki

  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 4 zucchine tonde (200 g circa cad.), la calotta tagliata
    lub 4 zucchine lunghe, (200 g circa cad.), tagliate a metà orizzontalmente
  • 500 g di acqua
  • 30 g di scalogno, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 250 g di cotechino cotto, privato della pelle e a pezzi
  • 1 uovo
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di timo secco

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1510.8 kJ / 361 kcal
Białko
22.7 g
Węglowodany
3.6 g
Tłuszcz
28.6 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
2.7 g
Sód
995.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r814791