Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
TM6 TM5 TM31

Espargos panados com maionese de pimentos e queijo

3.7 (6 ocen)

Składniki

Espargos

  • 100 g flocos de aveia
  • 100 g queijo parmesão
  • 10 g coentros
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g água
  • 800 g espargos verdes
  • 2 ovos batidos p/ panar

Maionese

  • 100 g queijo cheddar laranja
  • 150 g óleo
  • 1 ovo
  • ½ limão, só sumo
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g pimento vermelho em conserva assados

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
1577.3 kJ / 377 kcal
Białko
14.5 g
Węglowodany
15.8 g
Tłuszcz
29.3 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Błonnik
4.1 g
Sód
744.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r81348