Urządzenia i Akcesoria
Crespelle alla valdostana (senza glutine)
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Crêpes
-
200 g di riso originario
-
80 g di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
-
4 uova
-
400 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
10 - 15 g di burro
Besciamella
-
500 g di latte intero
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di noce moscata in polvere (opcjonalnie)
-
40 g di burro
Terminare la preparazione
-
250 g di Fontina a pezzi
-
350 g di prosciutto cotto a fette
-
60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
998.5 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
2653.2 kJ /
634.2 kcal
Tłuszcz
34.5 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
17.6 g
Węglowodany
52.7 g