Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
Pastella di grano saraceno
-
230 g di acqua minerale frizzante freddissima
-
100 g farina di riso
-
90 g di farina di grano saraceno
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
Cavolfiore
-
500 g di acqua
-
650 g di cavolfiore a cimette
Terminare la preparazione
-
300 g di olio per frittura
-
sale a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
341.1 mg
Białko
5 g
Kalorie
2428.1 kJ /
580.3 kcal
Tłuszcz
51 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
29.4 g