Urządzenia i Akcesoria
Crocchette di pollo e patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
20 porzioni
Składniki
-
80 g di patate a spicchi (1 cm x 5 cm)
-
15 g olio extravergine di oliva
-
300 g di petto di pollo a pezzi (5 cm)
-
50 g di pangrattato
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
4 - 6 pizzichi di pepe nero macinato
-
120 g di formaggio fresco spalmabile
-
50 g di latte
-
2 uova
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
-
150 g di mais tostato
-
200 g di olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 20 porzioni
Sód
3884.4 mg
Białko
98.1 g
Kalorie
13747.1 kJ /
3285.6 kcal
Tłuszcz
284.7 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
50.7 g
Węglowodany
94.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Festeggiamo insieme
15 Przepisów
Włochy
Włochy