Urządzenia i Akcesoria
Pastel de crema y champán
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
12 rebanadas
Składniki
Pastel
-
5 huevo
-
150 g azúcar
-
15 g azúcar aromatizada con vainilla
-
1 pizca sal
-
175 g harina semi-integral
-
2 cditas polvo para hornear
-
5 cda agua caliente
Crema de champán
-
8 láminas de grenetina
-
1 limón el jugo y la ralladura
-
3 yemas de huevo
-
150 g azúcar
-
200 g de vino blanco, o sparkling white wine200 g de champán
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de uvas rojas o blancas
-
1 de jugo de limón, recién exprimido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanadas
Sód
117.2 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1321.5 kJ /
315.8 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
43.6 g