Urządzenia i Akcesoria
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Panna cotta allo zafferano
-
acqua fredda q.b.
-
10 g di gelatina in fogli
-
250 g di latte intero
-
130 g di zucchero
-
1 bustina di zafferano in polvere
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
Crema all'arancia
-
300 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato (vedere varianti)
-
100 g di zucchero
-
30 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
cioccolato fondente in scagliette, a piacere
-
6 amarene sciroppate sgocciolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
37.1 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1491.3 kJ /
356.5 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
8.2 g
Węglowodany
56.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy