Urządzenia i Akcesoria
Sorbet chocolat et corolle de crêpe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
90 g de chocolat noir Caraïbe 66 % de chez VALRHONA, en morceaux
-
365 g d'eau
-
25 g de cacao en poudre
-
100 g de sucre en poudre
-
60 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour la poêle
-
1 œuf
-
125 g de farine de blé
-
100 g de chocolat pâtissier Dulcey 35% de chez VALRHONA, en morceaux
-
30 g de pralin
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
143.8 mg
Białko
9.8 g
Kalorie
2868.1 kJ /
685.5 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
6.5 g
Tłuszcz nasycony
18.8 g
Węglowodany
95.3 g