Urządzenia i Akcesoria
Tartare de champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
2 portions
Składniki
-
30 g d'eau
-
300 g de champignons frais coupés en quartiers ou en tranches
-
40 g d'huile d'olive40 g d'huile végétale
-
25 g d'amandes crues
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
3 - 4 traits de jus de citron fraîchement pressé
-
persil frais haché pour le service
-
baguette pour le service
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
591 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1217.9 kJ /
291.1 kcal
Tłuszcz
26.8 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
3.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
10 ou moins - ingrédients
5 Przepisów
Francja
Francja