Urządzenia i Akcesoria
Rodaballo al cava con arroz basmati
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
6 filetes de rodaballo (aprox. 150 g cada uno) salpimentados
Arroz basmati
-
1300 g de agua
-
1 - 1 ½ cucharaditas de sal
-
30 g de aceite de oliva
-
300 g de arroz basmati
Rodaballo en salsa de cava
-
1 chalota en mitades (aprox. 40 g)
-
20 g de mantequilla
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de agua
-
170 g de cava
-
25 g de nata
-
5 yemas de huevo
-
80 g de mantequilla en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1123.7 mg
Białko
71.2 g
Kalorie
3458 kJ /
826 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
15.4 g
Węglowodany
43 g