Urządzenia i Akcesoria
Gâteau au chocolat léger
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
20 portions
Składniki
La ganache au chocolat au lait
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
75 g de crème liquide 35% m.g.
-
130 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
Le biscuit
-
4 œufs
-
1 pincée de sel
-
90 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
40 g de chocolat au lait non sucré, détaillé en morceaux
-
20 g de beurre
-
500 g d'eau
La finition
-
quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
507.9 kJ /
121.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
10.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tout Chocolat
50 Przepisów
Francja
Francja