Urządzenia i Akcesoria
Crema di carote
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
450 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
-
250 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
1 rametto di rosmarino (opcjonalnie) intero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
semi misti q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
125.6 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
696 kJ /
166.3 kcal
Tłuszcz
8.4 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
21.1 g