Urządzenia i Akcesoria
Risotto alle castagne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
250 g di castagne cotte e pelate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 cipolla in quarti
-
320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
-
100 g di vino bianco secco
-
2 dadi per brodo vegetale2 cucchiai di dado per brodo vegetale
-
800 g di acqua
-
20 g di burro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
105.9 mg
Białko
11.5 g
Kalorie
2177.8 kJ /
520.5 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
4.5 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
82.6 g