Urządzenia i Akcesoria
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
20 g di cipolla bianca
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salsiccia di maiale a pezzetti
-
100 g di funghi porcini freschi a fettine
-
1 galletto disossato pronto per la farcitura (1 kg circa)
-
20 g di burro fuso
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
400 g di patate pelate e a tocchetti
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1099.8 mg
Białko
57.5 g
Kalorie
2555 kJ /
610.8 kcal
Tłuszcz
34.4 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
7.4 g
Węglowodany
18.9 g