Urządzenia i Akcesoria
Risotto pere, Gorgonzola e noci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
80 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
480 g di riso Carnaroli (cottura 14-16 minuti)
-
100 g di vino bianco secco
-
900 - 950 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
300 g di pere sbucciate e a dadini (1 cm)
-
200 g di Gorgonzola dolce a pezzi piccoli
-
70 g di gherigli di noci a pezzi
-
60 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
282.7 mg
Białko
13.3 g
Kalorie
2489.3 kJ /
595 kcal
Tłuszcz
29.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
5.7 g
Węglowodany
70.6 g