Urządzenia i Akcesoria
Risotto radicchio e uva
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di scalogno a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
250 g radicchio rosso a listarelle (0.5 cm)
-
480 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
-
100 g di vino rosso
-
850 - 900 g di acqua
-
10 g di dado per brodo vegetale
-
250 g di acini di uva rossa, a metà e senza semini
-
60 g di burro freddo, a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
120.3 mg
Białko
12 g
Kalorie
2082.5 kJ /
497.7 kcal
Tłuszcz
18.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Węglowodany
72.4 g