Urządzenia i Akcesoria
Regenbogen-Sandwich
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 Portionen
Składniki
Gemüse reiben und schneiden
-
Rote Bete100 g
-
Rotkohl100 g
-
Eiertomaten100 g
-
gelbe Paprika100 g
-
Avocado fest100 g
-
Möhren150 g
-
Eisbergsalat100 g
Dressing und Fertigstellung
-
Mayonnaise120 g
-
Milch50 g
-
Senf25 g
-
Essig25 g
-
Olivenöl30 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Salz¾ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¾ TL
-
körniger Frischkäse200 g
-
Zitronensaft1 - 2 Spritzer
-
Vollkornbrot (ca. 35-40 g pro Stück)8 Scheiben
-
Sprossen gemischt50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
353 mg
Białko
7 g
Kalorie
745 kJ /
178 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
23 g