Urządzenia i Akcesoria
Torta alla crema champagne
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
12 fette
Składniki
Torta
-
5 uova
-
150 g zucchero
-
15 g di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
175 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di lievito in polvere
-
5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
-
8 fogli di gelatina neutra
-
1 lime il succo e la scorza grattugiata
-
3 tuorli d'uovo
-
100 g zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200 g di Prosecco200 g di Champagne
-
300 g di panna, qualsiasi tipo
-
250 g di uva rossa o bianca
-
1 limone il succo spremuto fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
6.3 g
Kalorie
1196 kJ /
286 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
43.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
140 anni Vorwerk
6 Przepisów
Włochy
Włochy