Urządzenia i Akcesoria
Tortini pesca e fragola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
150 g di pesche nettarine a pezzi + q.b.
-
100 g di burro a pezzi + q.b.
-
80 g di cioccolato bianco a pezzi
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
140 g di zucchero
-
4 uova
-
50 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1000 g di acqua
-
300 g di fragole pulite e a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
63.9 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1590.3 kJ /
380.2 kcal
Tłuszcz
21.2 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
11.6 g
Węglowodany
43.1 g