Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
TM5 TM6

Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre

4.8 (5 ocen)

Składniki

  • 1 pomme de terre russet (environ 340 g)
  • 340 g de pieds de brocolis
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • de poivre noir moulu, pour assaisonner
  • de sel, pour assaisonner
  • 30 g de parmesan
  • 115 g d'oignons en morceaux
  • 60 g de céleri en morceaux
  • 60 g de carotte en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 1 c. à thé sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir moulu
  • 795 g de bouillon de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil)
    lub 795 g de bouillon de légumes de pelures d'oignon fait maison (voir Conseil)
  • poivre noir moulu, pour assaisonner, selon le goût
  • 115 g de crème fraîche
  • 2 oignons verts émincés

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1305 kJ / 312 kcal
Białko
8 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
20 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Błonnik
2 g
Sód
1237 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r809180