Urządzenia i Akcesoria
Sirope de vino blanco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz.
1100 g
Składniki
-
4 palos de canela en mitades
-
2 anises estrellados
-
1 cucharadita de clavos enteros
-
1 cucharada de pimienta de Jamaica en grano
-
1 cucharada de semillas de cilantro
-
4 tiras de piel de naranja sólo la parte naranja
-
4 tiras de piel de limón sólo la parte amarilla
-
600 g de azúcar
-
500 g de zumo de naranja (natural o envasado)
-
50 g de zumo de limón
-
100 g de vino blanco seco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
3.5 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
1035 kJ /
247 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
61.5 g