Urządzenia i Akcesoria
Carnitas de atún ahumado
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 40 min
9 porciones
Składniki
-
250 g de cebolla
-
40 g aceite de oliva
-
1 cdita de sal o al gusto
-
50 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
de marlín ahumado, en cubos550 g de atún ahumado en cubos
-
1 hojas de laurel secas
-
½ cdita de tomillo seco
-
½ cdita de mejorana
-
1 jitomate en mitades
-
1 pimiento rojo en trozos
-
10 g de cilantro fresco finamente picado
-
50 g de cebolla finamente picado
-
tortillas de harina, para servirtortillas de maíz para servir
-
limones para servir
-
salsa picante para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 9 porciones
Sód
6551.6 mg
Białko
146.1 g
Kalorie
5125.9 kJ /
1225.1 kcal
Tłuszcz
48.1 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
51.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk