Urządzenia i Akcesoria
Chilaquiles Poblanos con Pollo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 porciones
Składniki
-
150 g de queso cotija150 g de queso panela
-
195 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
500 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 5 x 5 cm
-
½ cdita de sal
-
1 diente de ajo
-
250 g de rajas de chile poblano
-
½ chile serrano (opcjonalnie)
-
1 cubo de caldo de pollo1 cda de concentrado de caldo de pollo
-
30 g de aceite de oliva
-
400 g de crema
Para servir
-
400 g de totopos de maíz
-
50 g de cebolla blanca cortada en media luna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
3064.9 mg
Białko
159.1 g
Kalorie
19178.4 kJ /
4583.7 kcal
Tłuszcz
229.1 g
Błonnik
26.8 g
Tłuszcz nasycony
60.6 g
Węglowodany
479.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BLACK DIAMOND CLUB III
30 Przepisów
Meksyk
Meksyk