Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
TM6 TM5

Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat

4.0 (3 oceny)

Składniki

Les œufs de caille au four

  • 10 g huile d'olive
  • 80 g de lardons en dés
  • 2 avocats (env. 200 g chacun)
  • 4 œufs de caille
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

L'écrasé de tomates et d'avocat

  • 400 g de tomates pelées et épépinées
  • 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
  • ½ piment rouge, coupé en morceaux (opcjonalnie)
  • 15 g de coriandre fraîche, hachée
  • 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 1 c. à café de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 1 avocat (env. 200 g)
  • 2 brins d'aneth frais, pour le service
  • pain, en tranches et grillées pour le service

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2734.5 kJ / 653.6 kcal
Białko
18.6 g
Węglowodany
67.7 g
Tłuszcz
37.6 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Błonnik
17 g
Sód
1522.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r808104