Wersje kompatybilne
Œufs de caille et avocat au four avec écrasé de tomates et d'avocat
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les œufs de caille au four
- 10 g huile d'olive
- 80 g de lardons en dés
- 2 avocats (env. 200 g chacun)
- 4 œufs de caille
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
L'écrasé de tomates et d'avocat
- 400 g de tomates pelées et épépinées
- 50 g d'oignon rouge, coupé en quartiers
- ½ piment rouge, coupé en morceaux (opcjonalnie)
- 15 g de coriandre fraîche, hachée
- 25 g de jus de citron vert, fraîchement pressé
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 avocat (env. 200 g)
- 2 brins d'aneth frais, pour le service
- pain, en tranches et grillées pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2734.5 kJ / 653.6 kcal
- Białko
- 18.6 g
- Węglowodany
- 67.7 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 17 g
- Sód
- 1522.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r808104