Avocado ripieno e insalata di pomodori
TM6 TM5 TM31

Avocado ripieno e insalata di pomodori

4.6 (7 ocen)

Składniki

Uova di quaglia al forno

  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di pancetta, a cubetti
  • 2 avocado (circa 200 g ciascuno)
  • 4 uova di quaglia
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Insalata di pomodori e avocado

  • 400 g di pomodori solo la polpa, senza i semi
  • 50 g di cipolla rossa, in quarti
  • ½ peperoncino rosso, tagliato a pezzi (opcjonalnie)
  • 15 g di coriandolo fresco, tagliato a pezzi
  • 25 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
  • 1 avocado a cubetti (circa 200 g)
  • pancarré q.b. tostato per servire
  • 2 rametti di aneto fresco per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
2734.5 kJ / 653.6 kcal
Białko
18.6 g
Węglowodany
67.7 g
Tłuszcz
37.6 g
Tłuszcz nasycony
7.3 g
Błonnik
17 g
Sód
1522.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807653