Urządzenia i Akcesoria
Torta salata svuotafrigo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
10 fette
Składniki
Pasta brisée
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
1 cipollotto a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
-
300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
-
15 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di besciamella
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
216.5 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1082 kJ /
258.6 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
17.6 g