Wersje kompatybilne
Hamburguesa de pechuga de pollo con costra de hierbas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 limón
- 20 ramitas de cebollino fresco en trozos de 2 cm
- 10 ramitas de romero fresco (solo las hojas)
- 14 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 10 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 20 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de pimentón
- 10 dientes de ajo
- 30 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal
- 50 g de aceite de oliva
- 600 g de pechuga de pollo (6 filetes)
- 150 g de lombarda en trozos de 5 cm
- 80 g de zanahoria en trozos de 2 cm
- 80 g de manzana (cualquier tipo) en trozos de 3-4 cm
- 20 g de cebolla roja
- 1 pellizco de pimienta molida
- 4 - 6 cucharadas de mayonesa
- 6 panes de hamburguesa
- 6 hojas de lechuga
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.9 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 607.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r807119