Urządzenia i Akcesoria
Tortilla aux pommes de terre, oignons, chorizo et fromage
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions
Składniki
-
50 g d'emmental coupé en morceaux
-
400 g de pommes de terre coupées en deux ou en quatre dans la longueur
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
500 g d'eau
-
150 g de chorizo doux coupé en fines rondelles
-
6 œufs
-
3 pincées de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
25 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
464.5 mg
Białko
15.8 g
Kalorie
1293.1 kJ /
309.1 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
7.2 g
Węglowodany
14.5 g