Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
TM6 TM5

Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (circa 2-3 cm)
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
  • 1 - 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
  • 1 rametto di salvia fresca, solo foglie + q.b.
  • 1 rametto di origano fresco, solo foglie + q.b.
  • 200 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro morbido, a pezzi
  • 20 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di cumino in polvere
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
233.1 kJ / 55.7 kcal
Białko
1.5 g
Węglowodany
4.1 g
Tłuszcz
3.8 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Błonnik
0.2 g
Sód
44.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r806248