Urządzenia i Akcesoria
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Fenchelknollen in Stücken350 g
-
Essig50 g
-
Olivenöl60 g
-
Orangen, unbehandelt von 1 Orange 1 TL Schale fein abgerieben und 70 g Saft ausgepresst und 2 Orangen filetiert3
-
Senf10 g
-
Agavendicksaft35 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pinienkerne (3 EL)50 g
-
Minze gehackt1 - 2 Stängel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
656 mg
Białko
3 g
Kalorie
1114 kJ /
266 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
22 g