Urządzenia i Akcesoria
Côtelettes d'agneau à la crème
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
La marinade
-
3 gousses d'ail
-
1 c. à café de paprika fumé, moulu
-
5 de poivre noir en grains
-
1 c. à café de sel
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
100 g de vinaigre de miel100 g de vinaigre de vin
-
50 g d'eau
Les côtelettes d'agneau
-
800 g de côtelettes d'agneau
-
100 g de farine de blé
-
70 g d'huile d'olive
-
150 - 200 g de maïs grillés
-
150 - 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
473.3 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
3090.5 kJ /
738.7 kcal
Tłuszcz
64 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
25.8 g
Węglowodany
17.3 g