ATELIER menu 1
TM6

ATELIER menu 1

4.9 (66 ocen)

Składniki

  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 450 g d'eau
  • 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
  • 1 blanc d'œuf
  • un fond de lait
  • 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 - 6 carottes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
  • 2 courgettes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
  • 20 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café rases de sel
  • 450 g de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
  • 300 - 500 g de filets de poulet, taillés en lanières
    lub 300 - 500 g de filets de poisson, taillés en lanières
  • 20 g de beurre (opcjonalnie)
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 c. à soupe de moutarde
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 jaune d'œuf (opcjonalnie)
  • 4 brins de persil frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
4479 kJ / 1071 kcal
Białko
59.2 g
Węglowodany
73.6 g
Tłuszcz
59.9 g
Tłuszcz nasycony
23.7 g
Błonnik
8.6 g
Sód
1843 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r806054