Urządzenia i Akcesoria
Minipanettone de jengibre y arándanos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 unidades
Składniki
-
30 g de jengibre confitado
-
60 g de arándanos rojos deshidratados
-
30 g de leche
-
1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
5 huevos (L)
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
228.8 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1223 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
35.1 g