Urządzenia i Akcesoria
Chutney de beicon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
500 g
Składniki
-
150 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo (opcjonalnie)
-
300 g de dados de beicon
-
40 g de azúcar moreno
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
1 cucharadita de pimentón
-
50 g de whisky
-
30 g de vinagre balsámico
-
50 g de jarabe de arce
-
50 g de kétchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 30 g
Sód
148.3 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
456 kJ /
109 kcal
Tłuszcz
7.2 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
6.8 g