Urządzenia i Akcesoria
Torta di riso cacio e pepe
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
-
60 g di vino bianco secco
-
800 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
pepe nero macinato a piacere
-
1 uovo
-
pangrattato q.b.
-
120 g di mozzarella sgocciolata, a fette
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
709.9 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
2258.8 kJ /
539.8 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8.4 g
Węglowodany
71.5 g