Urządzenia i Akcesoria
Fileja tropeani
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porzioni
Składniki
Pasta
-
350 g di farina di semola di grano duro + q.b.
-
150 g di acqua
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sugo
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
50 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
350 g di passata di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
6 - 7 foglie di basilico fresco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
398.1 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1893 kJ /
452.5 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
71.2 g