Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice alle albicocche
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porzioni
Składniki
-
burro q.b.
-
1 uovo
-
60 g di zucchero
-
5 g di scorza di limone grattugiata
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
100 g di bevanda vegetale100 g di latte
-
60 g di olio di semi di girasole
-
6 albicocche a metà, senza nocciolo
-
zucchero a velo (opcjonalnie) q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
20.6 mg
Białko
5 g
Kalorie
1094.5 kJ /
261.7 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
1.7 g
Węglowodany
36.7 g