Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo al pomodoro con verdure
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di fagiolini verdi freschi puliti
-
6 filetti di merluzzo
-
400 g di pomodori pelati
-
1 cucchiaio di capperi dissalati
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
2 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
250 g di spinaci in foglia surgelati
-
1 pizzico di sale
-
olio extravergine di oliva a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
440.4 mg
Białko
44.7 g
Kalorie
1536.3 kJ /
367.3 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Węglowodany
7.4 g