Urządzenia i Akcesoria
Tortine alle carote
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
-
250 g di carote pelate e a pezzi
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco30 g di succo d'arancia spremuto fresco
-
2 uova
-
180 - 200 g zucchero
-
180 g di farina tipo 00 + q.b.
-
100 g olio di semi di girasole + q.b.
-
50 g di fecola di patate
-
75 g di farina di mandorle
-
1 pizzico di sale
-
8 g di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
98.2 mg
Białko
4.4 g
Kalorie
1083.1 kJ /
258.8 kcal
Tłuszcz
12.7 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
34 g