Urządzenia i Akcesoria
Granola noix de coco et amandes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
700 g
Składniki
-
100 g d'amandes décortiquées
-
250 g de flocons d'avoine, gros
-
50 g de flocons d'épeautre
-
80 g de noix de coco déshydratée et râpée
-
50 g de graines de potiron
-
40 g de graines de tournesol
-
30 g de graines de sésame
-
220 g de sirop d'agave
-
30 g d'huile de noix de coco
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
155.3 mg
Białko
10.9 g
Kalorie
2184.9 kJ /
522.2 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
11.9 g
Węglowodany
65.6 g