Urządzenia i Akcesoria
Moutarde d'estragon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
300 g
Składniki
-
30 g d'estragon frais effeuillé
-
100 g de graines de moutarde blanches
-
½ c. à café de curcuma en poudre
-
120 g de vin pétillant
-
100 g de vinaigre balsamique blanc
-
25 g de sucre en poudre
-
25 g de miel
-
10 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile végétale
-
1 c. à café d'estragon déshydraté
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
1312.8 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1514.4 kJ /
361.9 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
36.9 g