Wersje kompatybilne
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Panini
- 75 g di acqua
- 125 g di farina + q.b.
- 10 g di olio extravergine di oliva
- ½ bustina di lievito di birra disidratato (circa 3,5 g)
- 1 pizzico di zucchero
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di uva passa
- 2 cucchiaini di frutta secca mista sgusciata, tritata
Zuppa di curry
- 30 g di cipolla
- 5 g di zenzero, radice fresca, sbucciata, a pezzi
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 150 g di latte di cocco
- 100 g di cavoletti di Bruxelles puliti, in quarti
- 50 g di piselli verdi, freschi o surgelati, congelati
- 1 cucchiaino di farina
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 80 g di filetto di petto di pollo, senza pelle, a cubetti (circa 2 cm)
- di foglie di coriandolo, fresche tritate, per guarnire
- 1 - 2 gocce di succo di lime, spremuto fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 5645.7 kJ / 1349.3 kcal
- Białko
- 51.8 g
- Węglowodany
- 140.3 g
- Tłuszcz
- 59.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.4 g
- Błonnik
- 17.3 g
- Sód
- 1590.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r804678