Urządzenia i Akcesoria
Choux de trucha ahumada
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
24 unidades
Składniki
Choux al eneldo
-
150 g de agua
-
80 g de mantequilla
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de azúcar
-
120 g de harina de repostería
-
4 huevos (de 50-60 g)
-
2 ramitas de eneldo fresco (solo las hojas)
-
30 g de queso parmesano rallado
-
1 cucharada de semillas de sésamo
Relleno
-
50 g de alcaparras
-
200 g de trucha ahumada en trozos
-
250 g de queso cremoso
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
178.4 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
445 kJ /
106 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
4.6 g