Urządzenia i Akcesoria
Rollo de omelette al vapor con champiñones salteados y ensalada
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
2 porciones
Składniki
-
30 g de queso parmesano en trozos
-
3 huevos
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta molida
-
330 g de agua
-
140 g hoja de espinaca fresca
-
300 g de champiñones frescos
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
1 - 2 cdas de queso crema
-
de sal para sazonar
-
de pimienta de cayena molida (opcjonalnie) para sazonar
-
de pimienta molida para sazonar
-
2 cdas de elote desgranado en lata
-
de mezcla de hojas baby para ensalada
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
566.4 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
1430.5 kJ /
341.9 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
10.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina Fit
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk