Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
TM5 TM6

Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 100 g di arachidi tostate salate
  • 2 spicchi di aglio
  • 540 g di acqua
  • 40 g di salsa di pesce
  • 30 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 40 g di zucchero
  • 400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a pezzi di 5 cm
  • 200 g di cavolo cappuccio a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
  • 100 g di cavolo cappuccio rosso a spicchi (3x5 cm, per adattarsi alla parte larga del foro)
  • 50 g di cipolla rossa a metà
  • 100 g di carote pulite e private delle estremità
  • 1 peperoncino piccante fresco, a fette sottili (opcjonalnie)
  • 2 cucchiai di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
  • 2 rametti di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1473 kJ / 352.1 kcal
Białko
31.4 g
Węglowodany
25.6 g
Tłuszcz
15.3 g
Tłuszcz nasycony
2.2 g
Błonnik
5.7 g
Sód
876.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy

/search/pl-PL?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r803063